Example floating
Example floating
Sidoarjo

Polresta Sidoarjo Masifkan Patroli Libur Panjang

×

Polresta Sidoarjo Masifkan Patroli Libur Panjang

Sebarkan artikel ini

Sidoarjo, Republiknews.com – Polresta Sidoarjo dan Polsek jajaran melakukan patroli kamtibmas di waktu libur Isra Mi’raj dan Imlek tahun 2025.

Patroli dengan sasaran jalan raya, pusat keramaian hingga klenteng. Hal ini bertujuan untuk berikan rasa aman dan nyaman masyarakat saat aktifitasnya.

Example 300x600

Disampaikan Ps. Kasi Humas Polresta Sidoarjo Iptu Tri Novi Handono, Senin (27/1/2025), bahwa Polisi di Sidoarjo tetap siaga memberikan pelayanan kepada masyarakat di libur cuti bersama Isra Mi’raj dan Imlek 2025.

“Siaga di waktu libur panjang Isra Mi’raj dan Imlek ini merupakan instruksi pimpinan guna berikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat dari potensi gangguan kamtibmas,” ujarnya.

Ia menjelaskan, potensi gangguan kamtibmas tersebut adalah bila ada terjadinya kepadatan lalu lintas, laka lantas, kejahatan jalanan, antisipasi cuaca buruk dan sebagainya.

“Masyarakat yang mengisi waktu liburan dan yang akan menjalankan ibadah, baik itu peringatan Isra Mi’raj maupun Imlek di Klenteng untuk selalu berhati-hati serta jaga keselamatan diri juga orang lain,” pesannya.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *