Republiknews com,Sidoarjo – Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut dilaksanakan Hari Jumat ,(20/12/2024).bertempat di Balai Desa Pepe.Dimana kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua BPD,Camat Sedati yang mewakili Kapolres Sedati yang mewakili ,Kepala Desa Pepe M.Yasir.SH,Danramil Sedati yang mewakili,Ketua KUA Sedati,Tokoh Agama,Karang Taruna,BPD,LPMD,PKK serta Tokoh Masyarakat.
Kepala Desa Pepe M Yasir ,SH melantik dan mengambil sumpah Mustika Zulfa Fitria sebagai Sekretaris desa Pepe sampai umur 60 tahun.
Sambutan Camat Sedati yang dalam hal ini diwakili Sekcam Sedati Dedi Kurniawan mengatakan ,selamat atas pelantikan Sekretaris desa Pepe .Dan berharap program-program desa Pepe dapat berjalan dengan baik serta dapat bersinergi dengan pemerintah setempat.
“Lanjut Dedi Kurniawan,agar tetap mengedepankan dalam pelayanan kepada masyarakat. Dan Sekretaris Desa harus paham akan tugas pokoknya.
Mudah-mudahan jajaran perangkat desa agar dapat bersinergi,”tutupnya.
Kepala desa Pepe M Yasir SH dalam sambutannya mengatakan,selamat kepada mustika Zulfa Fitria yang menjadi sekretaris desa Pepe.Semoga bisa memberi kontribusi dan inovasi di desa Pepe .
Lanjut Kepala Desa Pepe M Yasir SH tanpa ada dukungan dari semua pihak.Dan mengucapkan terima kasih kepada panitia pemilihan sekretaris desa,” urainya.
(AHF)