Example floating
Example floating
Gorontalo

Jaga Kondusifitas, Polresta Gorontalo Kota Laksanakan Pengamanan Kampanye Pilkada 2024

×

Jaga Kondusifitas, Polresta Gorontalo Kota Laksanakan Pengamanan Kampanye Pilkada 2024

Sebarkan artikel ini

Republiknews.com, Gorontalo – Polresta Gorontalo Kota Polda Gorontalo melaksanakan kegiatan pengamanan tahapan Kampanye calon Walikota dan Wakil Walikota di 11 titik pada Pilkada 2024 ,Sabtu (5/10)

Kapolresta Gorontalo Kota Kombespol Dr. Ade Permana, S.I.K.,MH melalui Kabag Ops Kompol Suharjo, SE mengatakan bahwa untuk lokasi Kampanye dibagi dalam dua zona dan masing masing zona ada dua dapil.

Example 300x600

Lebih lanjut Kompol Suharjo mengungkapkan bahwa personel yang terlibat dalam OMP Otanaha 2024 melaksanakan kegiatan pengamanan Pilkada dengan tujuan untuk memastikan keamanan dan kelancaran dalam Kampanye.

“Kegiatan pengamanan Kampanye ini merupakan salah satu tugas Polri dalam memberikan rasa aman dan kondusif selama jalannya tahapan Pilkada 2024” Tegas Kompol Suharjo

Lebih lanjut Kabagops menyampaikan bahwa kehadiran anggota Polri untuk pengamanan bertujuan untuk memastikan keadaan keamanan dan ketertiban tetap terjaga, menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif selama proses Kampanye oleh Paslon Walikota dan Wakil Walikota pada Pilkada 2024

Saya menegaskan kembali kepada seluruh personil Polresta Gorontalo Kota yang terlibat maupun yang tidak terlibat dalam pengamanan Pilkada 2024 ini wajib bersikap netral, tutup Kabag Ops. (Riskito)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *