Example floating
Example floating
Kota Bitung

Imigrasi Bitung Mengikuti Apel Pembukaan Posko Penyelenggaraan Angkutan Laut Natal 2024 dan Tahun Baru 2025

×

Imigrasi Bitung Mengikuti Apel Pembukaan Posko Penyelenggaraan Angkutan Laut Natal 2024 dan Tahun Baru 2025

Sebarkan artikel ini

Bitung, Republiknews.com – Dalam rangka menyambut perayaan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025, enam pegawai dari Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung mengikuti apel pembukaan di posko penyelenggaraan angkutan laut yang diadakan di Pelabuhan Bitung.

Imigrasi Bitung Mengikuti Apel Pembukaan Posko Penyelenggaraan Angkutan Laut Natal 2024

Example 300x600

Kegiatan ini berlangsung pada pukul 07.00 WITA, Rabu(18/12/24) dan dihadiri oleh perwakilan dari berbagai instansi terkait.

Apel pagi dipimpin oleh Victor Vikki Subroto, Kepala Distrik Navigasi Kelas I Bitung, yang membacakan sambutan dari Direktur Jenderal Perhubungan Laut, Capt. Antoni Arif Priadi.

Dalam sambutannya, Capt. Antoni menekankan pentingnya momen Natal dan Tahun Baru bagi masyarakat, yang menjadi alasan utama bagi seluruh instansi untuk bersinergi demi kelancaran arus mudik.

“Kapal laut merupakan moda transportasi yang terjangkau bagi masyarakat, sehingga kita sering melihat lonjakan penumpang setiap tahunnya.

Oleh karena itu, aspek keselamatan, keamanan, dan kenyamanan penumpang harus menjadi prioritas utama kita,” ungkap Capt. Antoni.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan koordinasi antar instansi dan memastikan bahwa semua persiapan untuk angkutan laut berjalan dengan baik, sehingga masyarakat dapat merayakan momen spesial ini dengan aman dan nyaman.

Dengan semangat kolaborasi, diharapkan pelaksanaan angkutan laut Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 di Pelabuhan Bitung dapat berjalan lancar, memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat yang akan melakukan perjalanan. (*)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *