Bitung, Republiknews.com – Pengerasan Jalan Program TMMD ke 123 Kodim 1310/Bitung di hari ke – 23 mencapai 1.300 meter. Sabtu (15/3/25)
Sasaran pokok program TMMD sasaran fisik jalan sepanjang 3000meter sudah hampir mencapai setengahnya.
Hal ini di sampaikan oleh, Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK), Satgas TMMD Ke-123 Kodim 1310/Bitung, Lettu Czi Hendri Satria, S.Tr.Han saat di temui di lokasi pada waktu dirinya melakukan peninjauan sudah sejauh mana pekerjaan pengerasan badan jalan tersebut.
Hendri Satria mengatakan bahwa pekerjaan Pembuatan jalan pertanian ini merupakan sasaran inti dalam kegiatan TMMD.
Hari ini, saya selaku Dan SKK melakukan peninjauan sudah sejauh mana progres pekerjaan, selain itu juga untuk memberikan support kepada anggota Satgas agar selalu tetap semangat dalam melakukan pekerjaan,” Ujarnya
Memasuki hari Ke-23 ini, tahap kedua pekerjaan fisik utama dalam program TMMD ini pekerjaannya sudah mencapai 1.300 Meter dari target 3.000 meter, terangnya.
Sementara mengenai pelaksanaan TMMD sisa beberapa hari lagi, Hendri Satria mengatakan, Walau waktunya sudah mepet dirinya tetap optimis pekerjaan akan selesai tetap waktu.
(Suryo)




















