10 Agustus 2026. DPRD SIDOARJO
10 Agustus 2026. DPRD SIDOARJO
Banner Cukai Rokok Ilegal
Banner Cukai Rokok Ilegal
Sumatera Selatan

Pj Bupati Empat Lawang Pimpin Langsung Upacara Hari Amal Bakti Kementerian Agama Yang ke 79 Tahun

×

Pj Bupati Empat Lawang Pimpin Langsung Upacara Hari Amal Bakti Kementerian Agama Yang ke 79 Tahun

Sebarkan artikel ini

EMPAT LAWANG, Republiknews.com – Pejabat Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri Denin menghadiri dan memimpin langsung upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-79 Kementerian Agama Republik Indonesia.

Upacara HAB tersebut digelar di Lapangan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Empat Lawang, Jum’at (3/1/2025).

Upacara ini berlangsung dengan khidmat, dihadiri oleh jajaran pejabat pemerintahan, pegawai Kementerian Agama, dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Pj Bupati menyampaikan pentingnya peran Kementerian Agama dalam memperkuat nilai-nilai keagamaan dan kebangsaan.

Serta mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama menjaga kerukunan dan toleransi di tengah masyarakat.

Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ini, diperingati setiap tanggal 3 Januari. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai momentum untuk meningkatkan pelayanan kepada umat beragama dan memperkokoh persatuan bangsa. (Hanapi)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *