Sidoarjo, Republiknews.com – Dalam membina silaturahmi dengan masyarakat ,Kades Desa Pepe,M.Yasir menyempatkan kunjungan menemui warga di Perumahan Pondok Sedati Asri,Desa Pepe, Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo. Selasa(04/3/25).
Kades Desa Pepe,M.Yasir mengatakan,Sesibuk apapun kerjaan di kelurahan,Saya akan sempatin untuk bertemu dengan masyarakat atau warga ,untuk mendengar keluh kesah maupun info yang ada di masyarakat,”ucapnya.
Harsono salah satu warga perumahan Pondok Sedati Asri mengatakan,sangat apresiasi dengan kunjungan Kades Desa Pepe tersebut.Masih sempatin kunjungan menemui warga perumahan.
Hadir pula ketua yayasan Baitussalam Pondok Sedati Asri,Rofik Hari ditengah-tengah warga perumahan Pondok Sedati Asri mengatakan bahwa juga sangat mengapreasi kunjungan Kades Desa Pepe tersebut.Sebagai pimpinan memang harusnya turun dan mendengar aspirasi warganya.
Lanjut Rofik Hari,semoga silaturahmi dan kunjungan Kades Desa Pepe bisa terus berkelanjutan.Agar bisa menjalin hubungan kebersamaan antara warga dengan Kades Desa Pepe,”ujarnya.
(AHF)



















