Example floating
Example floating
Sidoarjo

Ketua RT Bersama Warga Rapat Koordinasi Menyambut HUT RI ke-79

×

Ketua RT Bersama Warga Rapat Koordinasi Menyambut HUT RI ke-79

Sebarkan artikel ini

Republiknews.com,Sidoarjo.Dalam rangka untuk menyambut dan memeriahkan HUT RI yang ke-79 di Perumahan Pondok Sedati Asri desa Pepe. Pengurus RT 15 beserta warga, bersama mengadakan rapat pertemuan dan koordinasi agar dalam pelaksanaan memperingati HUT RI yang ke-79 agar bisa berjalan dengan lancar. Minggu (14/07/24).

Persiapan HUT RI ke-79 RT 15,
Berbagai kegiatan terutama dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI tahun ini di Perumahan Sedati Asri.

Example 300x600

Adapun kegiatan tersebut adalah:
1.Pengibaran bendera Merah Putih
2 Kerja bakti
3 Lomba untuk anak dan ibu
4 Malam tirakatan

Tokoh masyarakat RT 15 Sudjiman mengatakan,bahwa sangat support akan kegiatan yang dilakukan di RT 15 .Dan berharap ada lomba untuk anak dan ibu-ibu untuk memeriahkan acara hari ulang tahun kemerdekaan RI ke-79.

” Boleh memakai pakaian perjuangan atau sesuai dengan moment hari lahir kemerdekaan RI ke-79,”urainya.

Nanik Sri Rejeki ketua RT 15 dalam pertemuan malam ini mengingatkan,bahwa warga jangan untuk lupa mengibarkan bendera merah putih dan mempersiapkan untuk acara perlombaan.

Salah satu warga Eka memberi masukan ,bahwa untuk perlombaan jangan yang membawa resiko seperti lomba pakai sandal terompah,dan berharap ada lomba untuk anak-anak untuk meramaikan hari ulang tahun kemerdekaan RI ke-79 ,serta memakai pakaian adat.

Lanjut Nanik Sri Rejeki,karna untuk kebersamaan maka dimohon agar warga bahu membahu serta ikut berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI ke-79 tersebut.

Supriyanto salah satu pengurus mengatakan untuk pemenang lomba agar ada juara 1,2,3 biar mereka semangat .

” Semoga acara hari kemerdekaan RI ke-79 berlangsung lancar dan warga RT 15 bersama-sama berpartisipasi ,”tutupnya.

(AHF)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *